Notre alimentation doit répondre aux besoins de notre corps et être une source de bien-être, de vitalité et de santé. Nos choix alimentaires peuvent aider à construire des systèmes plus vertueux et plus soucieux de l’humain, qui respectent les producteurs, les transformateurs, les intermédiaires et les revendeurs. L’adoption d’une alimentation saine et durable en entreprise peut contribuer à renforcer la responsabilité sociale et environnementale de votre structure et à la rendre plus pérenne.
Venez réfléchir en groupe sur des solutions adaptées à votre rythme de travail, l’espace dont vous disposez, la localisation, le nombre de salariés, etc. à partir de cas pratiques concrets. Vous aurez également l’occasion de réfléchir à des astuces pour mieux gérer votre temps et optimiser vos pauses déjeuner, afin que vous puissiez prendre soin de vous sans compromettre votre activité.
La Métropole de Montpellier, Récolt au boulot, le Centres d’initiatives pour valoriser l’agriculture et le milieu rural (CIVAM) Bio 34 et Marie Walser, partenaires de l’événement, seront présents pour vous aider à répondre à ces questions, lors de ce moment organisé par France Active Airdie-Occitanie.
Cet échange convivial sera suivi d’un buffet. L’inscription est obligatoire.
35 Rue de la Haye, 34080 Montpellier, France